“頭腦王者-你真的懂PC電源嗎?”問答活動獲獎名單公布

2018-2-1 10:39  |  作者:潘靖江   |  關鍵字:有獎問答,電源

我們的“頭腦王者-你真的懂PC電源嗎?”問答活動已經在1月31日正式拉下帷幕,感謝各位網友的踴躍參與。

我們的“頭腦王者-你真的懂PC電源嗎?”問答活動已經在1月31日正式拉下帷幕,感謝各位網友踴躍參與。這次活動我們選出了難度不一的10道題目給大家回答,從這10道題目中大家也看出了自己對PC電源有多少認識,如果能全部答對那自然是可喜可賀,而如果還需要學習,那可以關注我們的超能課堂欄目,或者加小超哥(微信1111888)好友,大家共同探討。

最后,我們從參與回答的網友中選出一位幸運網友,獲得我們超能網送出的海韻G-550電源一個,價值499元,獲獎網友是這一位:

我們小超哥已經和你聯系核實身份和發獎了,如果因為各種原因還沒有收到信息,還請主動聯系小超哥領獎。之后還會繼續舉行各類有獎問答以及有獎投票活動,歡迎大家踴躍參與!臨近過年了,估計很多人想買新一波裝備啦,想要各類硬件推薦的請找小超哥(微信1111888),也可以讓小超哥拉你進去超能群與其他網友一起聊哦~

?

查看全部評論(13)

回復